Pasta e peperoni
Pastan e peperoni potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta è per 6 porzioni con 249 calorie , 8 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 0,62 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, basilico e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Con un punteggio al cucchiaio del 56% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pastan e fagioli , Olive e peperoni al forno e Insalata di barbabietole con peperoni e lattuga .
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente capiente, soffriggere i peperoni nel burro fino a renderli croccanti e teneri.
Aggiungere l'aglio e far rosolare per un altro minuto.
Mescolare l'amido di mais, il brodo e il vino o altro brodo fino a ottenere un composto liscio; incorporarlo al composto di peperoni. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco, aggiungere il basilico, il sale e il pepe.
Scolare la pasta e condirla con il composto di peperoni.
Cospargere con il prezzemolo.