Salsa di mirtilli rossi, Jicama e coriandolo

Salsa di mirtilli rossi, Jicama e coriandolo
La ricetta Mirtillo, Jicama e Coriandolo Salsan è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Una miscela di coriandolo, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di mirtilli con coriandolo e peperoncini, Salsa di mirtilli, arancia e coriandolo, e Jicaman e salsa di coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme succo d'arancia, succo di lime e zucchero in una piccola ciotola. Tritare grossolanamente i mirtilli freschi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire i mirtilli in una ciotola media con jicama, coriandolo, cile e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CoriandoloCoriandolo
JicamaJicama
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare con i succhi; raffreddare fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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