Panini al vapore di maiale Bao

Panini al vapore di maiale Bao
Carne di maiale al vapore Bao panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 220 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa hoisin, amido di mais, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Panini di maiale al vapore, Focacce di maiale al vapore (Char Siu Bao), e Focacce di maiale al vapore (baozi).

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio e soffriggere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero a fuoco medio. Mescolare la salsa hoisin e salsa di ostriche, aggiungendo carne di maiale barbecue mescolando. Ridurre il calore al minimo. Unire accuratamente l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Versare sopra la miscela di maiale e mescolare fino a quando la salsa si addensa. Accantonare. Su una superficie infarinata, separare parzialmente i grissini, lasciando 2 strati spessi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
3
Rotolare ciascuno in una palla. Lavorare con 1 palla alla volta, stendere per fare un cerchio da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Metta circa 1 cucchiaio di riempimento in centro di ogni giro. Raccogliere la pasta e torcere per fissare saldamente. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire con un canovaccio da cucina. Disporre le foglie di cavolo sul fondo di 2 grandi piroscafi di bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Mettere 6 panini di maiale su ogni piroscafo. Panini a vapore per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista