Palak Paneer di Rosy

Palak Paneer di Rosy
Il Palak Paneer di Rosy è un piatto principale indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 517 calorie. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e chetogenica serve 4 persone e costa $ 4,16 per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi semi di cumino, paneer, zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Palak Paneer | Stile ristorante Punjabi Palak Paneer, Cena stasera: Palak Aalu, cugino di Palak Paneer e Cena stasera: Palak Aalu, cugino di Palak Paneer sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro chiarificato in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio e i semi di cumino; cuocere finché l'aglio non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungi concentrato di pomodoro, zenzero, 1 cucchiaino di garam masala, sale, cipolla e acqua. Aumentare il fuoco a medio e mescolare finché il concentrato di pomodoro non si scioglie. Cuocere lentamente per 1 ora, aggiungendo acqua se necessario per mantenere la consistenza simile a una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare gli spinaci e cuocere finché sono caldi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Aggiungi il paneer e lascia cuocere altri 5 minuti o fino a quando diventa caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
5
Versare in un piatto da portata e cospargere con il coriandolo e il restante garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Palak Paneer. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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