Noodles Lo Mein
I noodles Lo Mein richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 291 calorie , 9 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 0,59 € a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi spaghetti, cipollotti, salsa di soia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 49% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono noodles Lo Mein al manzo , noodles ripieni di funghi e Chow Mein e noodles Lo Mein al pollo .
Istruzione
In una pentola di ghisa, portare a ebollizione l'acqua e il brodo.
Aggiungere gli spaghetti. Riportare a ebollizione e cuocere, senza coperchio, per 6 minuti o finché non saranno quasi teneri.
Scolare, conservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la salsa di soia, la salsa teriyaki, la polvere di cinque spezie e il pepe al liquido di cottura messo da parte; mettere da parte. Mettere da parte gli spaghetti.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande o in un wok finché non diventa caldo.
Aggiungere la cipolla e farla rosolare per 2 minuti.
Aggiungere i piselli e saltare per altri 2 minuti. Aggiungere gli spaghetti tenuti da parte.
Aggiungere la salsa di soia tenuta da parte nella padella. Cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 3-4 minuti o finché il liquido non sarà evaporato.
Cospargere con i cipollotti.