Noce di cocco-Mandorla French Toast casseruola

Noce di cocco-Mandorla French Toast casseruola
Coconut-Almond French Toast Casseruola è una ricetta americana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi metà e metà, fiocchi di cocco, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 3503 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come French Toast Tazze con cocco Mandorla Streusel, Mirtillo, crema di formaggio e mandorle French Toast casseruola, e Croissant di mandorle French Toast con sciroppo di burro di mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Imburrare leggermente una casseruola da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
1
Disporre le fette di pane in uno strato (va bene se si sovrappongono un po') su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2
Cuocere le fette (per asciugarle un po') per 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 6 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la vaniglia, la cannella e il sale in una grande ciotola. Dunk ogni fetta di pane nella miscela di uova per rivestire accuratamente e tegola le fette nel piatto casseruola imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Versare la miscela di uova rimanente sul pane. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Per la crosta cocco-mandorla: Mettere 1/2 tazza di cocco, 1/3 tazza di mandorle, zucchero semolato, farina e sale in un robot da cucina e lavorare fino a molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere il burro, l'uovo e il tuorlo d'uovo e lavorare bene per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Per assemblare la casseruola: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
8
Distribuire uniformemente la miscela di cocco e mandorle sulle fette di pane imbevute. Top con il restante 1/4 tazza di mandorle a fette e 3 cucchiai di cocco e cuocere fino a quando soffiato e leggermente dorato e la crema pasticcera è impostato (il centro della casseruola non sarà più jiggle quando scosso), 45 a 50 minuti. Lasciare raffreddare per 1 ora prima di servire, o servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
9
Servire con una spolverata di zucchero a velo e bacche se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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