Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo del sud. Prova a preparare i muffin di mais con salsa a casa. Una porzione contiene 210 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Per 28 centesimi a porzione , ottieni un pane per 8 persone. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi sale, bicarbonato, olio vegetale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio spettacolare del 33% . Prova i muffin di mais con mais fresco , i fagioli neri e gli hamburger vegetariani con salsa di mais e la salsa di mais bruciato e peperoni per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola capiente, mescolate la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, unite gli ingredienti rimanenti. Incorporateli agli ingredienti secchi fino a inumidirli. Riempite per due terzi i pirottini per muffin rivestiti di carta o imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Cuocere in forno a 190°C per 20-22 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di trasferire su una griglia.