Mele al forno alla griglia
Cerchi un dessert senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? Le mele al forno alla griglia potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 329 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 592 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede uvetta, mele aspre, cannella in polvere e cocco. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 43% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "Come cucinare le patate dolci alla griglia" , "Mele al forno vegane con crumble d'avena" e "Pollo al forno con mele alla cannella" .
Istruzione
Disporre ogni mela su un foglio di alluminio resistente (circa 30 cm quadrati).
Mescolare gli ingredienti rimanenti e versare il composto al centro delle mele. Ripiegare la carta stagnola sulle mele e sigillare bene.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 20-25 minuti o finché le mele non saranno tenere. Aprire con cautela la carta stagnola per far fuoriuscire il vapore.