Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare a casa il Mahi-Mahi grigliato con salsa di fagioli neri. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 466 calorie . Per 8,09 dollari a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi jalapeño, salsa di soia, succo di lime e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 22 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 70% . Un punteggio piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche "Mahi-Mahi con salsa al limone e capperi" , " Hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais" e "Caviale della Carolina con salsa di fagioli neri" .
Istruzione
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Guarda come preparare questa ricetta.
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Mettete la salsa di soia, il succo d'arancia, il ketchup, il miele, il succo di lime, l'aglio, il basilico, l'origano e il pepe in una piccola ciotola e sbattete fino a quando il miele non si sarà completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)
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Versare la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile insieme ai filetti di pesce e lasciar marinare in frigorifero per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
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In una ciotola di medie dimensioni, mescolate i pomodori, i cipollotti, i fagioli neri, il coriandolo, il peperoncino jalapeño e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
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Aggiungete un po' di sale a piacere e lasciate da parte per far sì che i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Non Tostati
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Ungete le griglie del barbecue con olio di canola per evitare che si attacchino. Se usate un barbecue a gas, preriscaldatelo alla massima potenza. Grigliate il pesce per 5-6 minuti per lato, girandolo con cura con una paletta abbastanza grande da sostenere l'intero pezzo, finché non sarà dorato, sodo e sfaldabile.
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
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Servire con la salsa di fagioli neri e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Denti D'acciaio
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Variante per interni: per cucinare su una griglia sul fornello, riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
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Togliere il pesce dalla marinata e asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Spennellare entrambi i lati del pesce con l'olio e adagiarlo sulla griglia calda. Ungere il pesce invece della griglia ridurrà la quantità di fumo. Cuocere per 5-6 minuti per lato.