Lo Mein di tacchino saltato in padella
Il Lo Mein di tacchino saltato in padella potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 303 calorie . Per 2,35 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai a disposizione olio di canola, linguine e/o peperoni e qualche altro ingrediente, puoi realizzarla. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 42% , il che è buono. Ricette simili sono "Karela Fry/Bittergourd Fry" , "Asian Shrimp Stir-Fry" e "Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef" .
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente o in un wok, soffriggere il tacchino a più riprese in 1 cucchiaio di olio caldo per 5-6 minuti o finché non perde il suo colore rosa.
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi con l'olio rimasto per 3-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Aggiungere i peperoni e la cipolla e soffriggere per 2-3 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Aggiungere il tacchino e la salsa per soffritto; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché non è ben caldo.
Scolare le linguine, aggiungerle al composto di tacchino e mescolare per ricoprirle.