Insalata Caprese Con Bistecca Di Fianco Alla Griglia

Insalata Caprese Con Bistecca Di Fianco Alla Griglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primordiali e chetogeniche alla tua raccolta, Insalata caprese con bistecca alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,36 per porzione. Questa portata principale contiene 390 calorie, 32 g di proteine e 26 g di grassi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio d'oliva, sale e pepe macinato, bistecca e basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 427 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata caprese con fianco di manzo alla griglia, Insalata caprese di fianco di manzo alla griglia con balsamico e Bistecca di fianco alla griglia con aceto balsamico caprese.

Istruzione

1
Mescolare in una ciotola pomodori, mozzarella, basilico, 1 spicchio d'aglio tritato e 1 cucchiaio di olio d'oliva; gettare per ricoprire. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
3
Metti la bistecca in un grande sacchetto richiudibile; aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. Sigilla il sacchetto e distribuisci la miscela di olio sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
4
Cuocere la bistecca sulla griglia preriscaldata al grado di cottura desiderato, circa 5 minuti per lato per una cottura media. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare a fettine sottili la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6
Dividere la lattuga su 4 piatti da portata; irrorare circa 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico e 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva su ogni porzione di lattuga. Completare ogni insalata con 1/4 della bistecca e 1/4 del composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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