Grissini al parmigiano
La ricetta dei grissini al parmigiano può essere preparata in circa 25 minuti . Una porzione contiene 147 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 16 persone. Vai al negozio e prendi l'impasto del pane, il burro, la salsa calda per pizza e un paio di altre cose per prepararlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 27% . Questo punteggio non è così sorprendente. I grissini avvolti nel bacon , il cibo naturale per bambini: grissini al cavolfiore e la frittata di asparagi e parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare formaggio e condimento italiano in una ciotola bassa; mettere da parte. Dividere l'impasto in 32 sezioni; arrotolare ciascuna in un cordone di 5 pollici. Attorcigliare insieme due pezzi. Inumidire le estremità con acqua e pizzicare per sigillare. Immergere nel burro, quindi nel composto di formaggio.
Disporre su una teglia unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 10-14 minuti o fino a doratura.
Se lo si desidera, servire con salsa per pizza per intingerla.