Grissini al parmigiano

Grissini al parmigiano
La ricetta dei grissini al parmigiano può essere preparata in circa 25 minuti . Una porzione contiene 147 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Per 72 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 16 persone. Vai al negozio e prendi l'impasto del pane, il burro, la salsa calda per pizza e un paio di altre cose per prepararlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 27% . Questo punteggio non è così sorprendente. I grissini avvolti nel bacon , il cibo naturale per bambini: grissini al cavolfiore e la frittata di asparagi e parmigiano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare formaggio e condimento italiano in una ciotola bassa; mettere da parte. Dividere l'impasto in 32 sezioni; arrotolare ciascuna in un cordone di 5 pollici. Attorcigliare insieme due pezzi. Inumidire le estremità con acqua e pizzicare per sigillare. Immergere nel burro, quindi nel composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Disporre su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
3
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 10-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
4
Se lo si desidera, servire con salsa per pizza per intingerla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista