Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown

Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown
Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai carne macinata, cipolla, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti di Alton Brown, Carote glassate di Alton Brown, e Biscotti gommosi di Alton Brown per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne macinata, spezzandola con la parte posteriore di una forchetta e cuocere per 5-7 minuti, fino a completa doratura. Mescolare il riso, il cumino, il peperoncino e le polveri di ancho e il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio, cuocere per 5 minuti in più e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Riempire ogni poblano con una generosa porzione del composto di carne. Ridurre il calore a molto basso, e mettere i poblanos ripieni, fianco a fianco, nella padella sauté, coprire e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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