Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco

Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco
Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 345 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede funghi portobello, olio al tartufo, funghi ostrica e olio d'oliva. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Prova l'insalata di rucola con olio al tartufo bianco, mandorle marconane e scaglie di parmigiano, spinaci e funghi con olio al tartufo e focaccia con patate novelle, funghi shitake e olio al tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la griglia a una temperatura medio-bassa.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
2
Unisci il parmigiano, il timo, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Spennellare i funghi con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
4
Metti i funghi con il cappuccio rivolto verso il basso e cuoci fino a doratura, circa 4-5 minuti. Girare e continuare a grigliare fino a renderlo morbido, circa 5-6 minuti in più. Quando i funghi saranno cotti, dividete con cura il composto di formaggio sopra i funghi. Chiudete il coperchio della griglia e fate cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
5
Togliere dalla griglia e irrorare ogni fungo con un cucchiaino di olio al tartufo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
6
In una padella, irrorare l'olio d'oliva e rosolare i funghi ostrica fino a quando saranno dorati e teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
7
Posizionare sopra i portobello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista