Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco

Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco
Funghi Portobello in crosta di parmigiano con olio al tartufo bianco richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 345 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede funghi portobello, olio al tartufo, funghi ostrica e olio d'oliva. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Prova l'insalata di rucola con olio al tartufo bianco, mandorle marconane e scaglie di parmigiano, spinaci e funghi con olio al tartufo e focaccia con patate novelle, funghi shitake e olio al tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la griglia a una temperatura medio-bassa.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unisci il parmigiano, il timo, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Spennellare i funghi con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
4
Metti i funghi con il cappuccio rivolto verso il basso e cuoci fino a doratura, circa 4-5 minuti. Girare e continuare a grigliare fino a renderlo morbido, circa 5-6 minuti in più. Quando i funghi saranno cotti, dividete con cura il composto di formaggio sopra i funghi. Chiudete il coperchio della griglia e fate cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia e irrorare ogni fungo con un cucchiaino di olio al tartufo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
In una padella, irrorare l'olio d'oliva e rosolare i funghi ostrica fino a quando saranno dorati e teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Posizionare sopra i portobello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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