Fudge al cioccolato fondente e menta piperita

Fudge al cioccolato fondente e menta piperita
La ricetta del Fudge al cioccolato fondente e menta piperita può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Per 0,51 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 342 calorie , 4 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 88 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, latte condensato, estratto di menta piperita e gocce di cioccolato fondente. Sarà un successo al tuo evento natalizio . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 34% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , il Fudge al cioccolato bianco e menta piperita e il Caldo e Delizioso Cioccolato da Sorseggiare con Cioccolato Fondente Salutare Xocai .

Istruzione

1
In una grande ciotola adatta al microonde, unire le gocce di cioccolato, il latte condensato zuccherato, il burro, l'estratto di menta piperita e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Hershey's® Special)(come Hershey's® Special)
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Sciroppo Di Cioccolato Leggero, DivisoSciroppo Di Cioccolato Leggero, Diviso
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Riscaldare nel microonde a potenza medio-alta finché le patatine non si saranno sciolte, per 5-6 minuti, mescolando ogni 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Sciroppo Di Cioccolato Leggero, DivisoSciroppo Di Cioccolato Leggero, Diviso
3
Versare il composto di cioccolato in una teglia in silicone da 20x20 cm; guarnire con caramelle alla menta sbriciolate. Premere leggermente le caramelle, usando il dorso di un cucchiaio, nel composto di cioccolato. Lasciare raffreddare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista