Fudge al cioccolato al latte

Fudge al cioccolato al latte
Il fudge al cioccolato al latte è un dessert senza glutine . Questa ricetta è per 60 porzioni con 84 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di estratto di vaniglia, formaggio cremoso, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Prova i biscotti al pistacchio con gocce di cioccolato al latte , i biscotti alla fiorentina al cioccolato al latte e i biscotti al fudge al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Nel microonde fate sciogliere le gocce di cioccolato e il formaggio cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere le noci e la vaniglia. Incorporare gradualmente lo zucchero a velo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Versare in una teglia quadrata di 20 cm unta. Mettere in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista