Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, la focaccia al rosmarino potrebbe essere una ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 161 calorie . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di sale, rosmarino, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come pane. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focaccia all'uva e rosmarino , Focaccia al rosmarino e cipolla rossa e Focaccia con pomodoro, cipolla verde e aglio .
Istruzione
1
In una padella larga, soffriggere le cipolle in 1/4 di tazza di olio finché non diventano tenere; raffreddare. In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/4 di tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Aggiungere 2 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Mescolare con la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
5
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
6
Aggiungere le cipolle e metà del rosmarino. Impastare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
7
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Stendere l'impasto. Capovolgerlo su una superficie leggermente infarinata; dividerlo a metà. Appiattire ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
9
Lasciare riposare per 5 minuti. Ungere due teglie da forno e cospargere di farina di mais. Stendere ogni porzione di impasto in un cerchio di 10 pollici sulle teglie preparate. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce