Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, la focaccia al rosmarino potrebbe essere una ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 161 calorie . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di sale, rosmarino, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come pane. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focaccia all'uva e rosmarino , Focaccia al rosmarino e cipolla rossa e Focaccia con pomodoro, cipolla verde e aglio .

Istruzione

1
In una padella larga, soffriggere le cipolle in 1/4 di tazza di olio finché non diventano tenere; raffreddare. In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/4 di tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio, sale e l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
4
Aggiungere 2 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Mescolare con la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
5
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
6
Aggiungere le cipolle e metà del rosmarino. Impastare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
7
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Stendere l'impasto. Capovolgerlo su una superficie leggermente infarinata; dividerlo a metà. Appiattire ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
9
Lasciare riposare per 5 minuti. Ungere due teglie da forno e cospargere di farina di mais. Stendere ogni porzione di impasto in un cerchio di 10 pollici sulle teglie preparate. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
10
Spennellare con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
11
Cospargere con sale grosso e il rosmarino rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
13
Togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie.
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute11
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