Il fantastico piatto di riso verde potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Per 0,96 € a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 397 calorie , 11 g di proteine e 15 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . È offerta da Allrecipes. 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai burro, uova, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 54% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il contorno di casseruola di mais e peperoncino verde , l'insalata di mango verde - contorno thailandese e il piatto di riso con broccoli .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Portare a ebollizione 2 tazze d'acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere il riso e mescolare. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere al riso cotto formaggio, cipolla, uova e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Panna Calda Metà E Metà
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mescolare bene e incorporare delicatamente il prezzemolo e il latte.