Fagiolini agrodolci
I fagiolini in agrodolce richiedono circa 27 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 87 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Vai al supermercato e prendi aceto di mele, 2 lattine (da 425 g) di fagiolini, cipolla e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 30 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo contorno. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque rimediabile). I fagiolini con noci tostate e mirtilli rossi dolci , il nido pasquale con panna acida, glassa reale e pistacchi e la salsa di melanzane in agrodolce La Nonna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà ben dorata.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché non diventa traslucida. Aggiungere la farina e cuocere per altri 2 minuti.
Versare l'aceto e 3/4 di tazza del liquido di cottura dei fagiolini messo da parte nella padella.
Aggiungere zucchero, sale e pepe e mescolare per amalgamare. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e aggiungere i fagiolini. Continuare la cottura a fuoco lento finché i fagiolini non saranno caldi.