Eglefino in camicia con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 619 calorie, 80g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $9.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte di bracconaggio, il pomodoro, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Eglefino in camicia con gusto di mais, Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, e Salmone in camicia con gusto di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
1
Al latte aggiungere, sale, pepe, cumino e coriandolo, frullare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere la miscela di latte a una piccola padella; portare a fuoco basso, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, girare con cura il pesce e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, Spegnere il fuoco lasciando il pesce nel latte.Topping:.Prendere 4 o 5 cucchiai di latte di bracconaggio e aggiungere in una piccola pentola; aggiungere mais,pomodoro, cipolla rossa, cumino, coriandolo e pepe di cayenna; mescolare per mescolare; portare a cuocere a fuoco lento, cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere il pesce dal latte in un piatto da portata. Spoon il gusto sopra il pesce in una linea ordinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.