Dolci bastoncini di Natale

Dolci bastoncini di Natale
I bastoncini di Natale dolci richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 192 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 0,30 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di farina, scorza d'arancia, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto economico per Natale . È offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% nella classifica dei cucchiai . Ricette simili sono Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .

Istruzione

1
In una casseruola, unisci tutti gli ingredienti del ripieno. Porta a ebollizione; abbassa la fiamma e cuoci per 5 minuti. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, per preparare l'impasto, fate bollire il latte e lasciatelo raffreddare fino a farlo diventare tiepido. Sciogliete il lievito nell'acqua e mettete da parte. In una ciotola capiente, mescolate la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4
Aggiungere il latte, il composto di lievito e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mettere l'impasto in una ciotola unta. Coprire bene con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Dividete l'impasto a metà. Su una superficie ben infarinata, stendete ciascuna metà dell'impasto in un rettangolo di 45 x 38 cm. Dividete il ripieno e spalmatelo su ogni rettangolo. Piegate ogni rettangolo in tre, iniziando dal lato di 38 cm. L'impasto misurerà ora 38 x 15 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Taglia ogni pezzo in 15 strisce corte. Attorciglia ogni striscia e dai la forma di un bastoncino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
9
Disporre su teglie unte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
10
Cuocere in forno a 190°C per 15-18 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia. Se lo si desidera, glassare con una glassa di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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