Dessert Di Torta Di Formaggio

Dessert Di Torta Di Formaggio
Il Cheesecake Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione contiene 507 calorie, 8 g di proteine e 25 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,63 a porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai zucchero, uova, lamponi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il dessert cheesecake al tiramisù, il dessert cheesecake alle ciliegie e il dessert cheesecake ai mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Preparato Per Torta Al Gusto VanigliaConfezione Preparato Per Torta Al Gusto Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
2
Preparare l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta/biscotti Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Preparato Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
3
Versare in una padella da 9x13 pollici e mettere da parte. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, le uova, la vaniglia e 1 tazza e 1/3 di zucchero fino a ottenere un composto leggero e soffice. Distribuire con cura sull'impasto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Per preparare il condimento ai lamponi: nella ciotola di un robot da cucina o di un frullatore, unisci i lamponi, 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di kirschwasser. processo fino a ottenere una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschwasserKirschwasser
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Snake River Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista