Crema di verdure vincente
La zuppa di verdure Winning Cream of Vegetable Soup potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Per 1,02 dollari a porzione , ottieni un antipasto per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 364 calorie . 293 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È offerta da Taste of Home. Un mix di panna da cucina, latte, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" del 56% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la torta al limone pluripremiata di mia zia Lucille , la zuppa di verdure con polpette e la zuppa di verdure di Griet .
Istruzione
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione. Cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il latte, la panna, il basilico, il sale, il pepe e l'aglio in polvere.
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento finché non saranno ben calde.