Costolette di maiale alla griglia e cipolle

Le costolette di maiale grigliate con cipolle richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 contiene 503 calorie , 42 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 5,43 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale. È offerta da Taste of Home. Un mix di condimento Goya® Adobo, cipolla, Goya® Mojo Chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular del 67% , il che è ottimo. Per ricette simili, prova le costolette di maiale con mele e cipolle , il maiale alla griglia Abodo con cipolle ripiene di esquite e le costolette di maiale alla griglia con ananas .
Istruzione
In un sacchetto con chiusura a zip o in un contenitore capiente con coperchio, unire la carne di maiale, le cipolle e 1 tazza di mojo. Chiudere il sacchetto e trasferire in frigorifero; lasciare raffreddare per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Preparare una griglia a fuoco medio-alto oppure riscaldare una padella grande e leggermente unta a fuoco medio-alto.
Togliere il maiale e le cipolle dalla marinata; eliminare il liquido rimasto. Condire il maiale con l'adobo. Cuocere il maiale fino a doratura e con una temperatura interna di 71 °C (160 °F) misurata con un termometro a lettura rapida, irrorando con il mojo rimanente e girando una volta, per 15-20 minuti. Cuocere i pezzi di maiale fino a quando non saranno morbidi e dorati, per circa 10 minuti.
Distribuire equamente la carne di maiale e le cipolle nei piatti da portata.