Casseruola di carote e monete
La casseruola di carote è un antipasto per 12 persone. Una porzione contiene 201 calorie , 8 g di proteine e 12 g di grassi . Per 0,55 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, noce moscata macinata, cipolla e piselli. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. La torta speziata all'ananas, alle carote e all'uvetta, la migliore torta di carote con glassa al formaggio cremoso e i muffin alla torta di carote con salsa di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le carote e un po' d'acqua in una casseruola; coprire e cuocere a fuoco medio finché non diventano croccanti e tenere, circa 6 minuti.
Aggiungere la cipolla e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o finché la cipolla non diventa croccante e tenera.
Aggiungere i piselli e mescolare.
Disporre 4 tazze in una teglia bassa da 3 litri unta; cospargere di formaggio. Guarnire con le verdure rimanenti. In una casseruola a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Incorporare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
In una piccola casseruola o padella, unire i cracker sbriciolati e il burro rimanente; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando non saranno tostati.
Cospargere sulla casseruola.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30-40 minuti o finché non si formano le bolle.