Carote con vinaigrette all'arancia e nocciola

La preparazione di carote con vinaigrette all'arancia e nocciola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Questo contorno ha 184 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 0,64 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Un mix di olio d'oliva, pepe di Cayenna, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio super-cucchiaio dell'83% . Ricette simili sono Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette all'arancia rossa e coriandolo , Insalata di quinoa rossa, cavolo nero, arancia rossa e pomodorini con vinaigrette al limone Meyer e Biscotti al burro e nocciole .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuite le nocciole su una teglia e tostatele fino a doratura, per 8-10 minuti. Lasciatele raffreddare e schiacciatele leggermente (il fondo di un misurino è perfetto).
Aggiungete il coriandolo in una piccola padella e fatelo tostare a fuoco medio per circa 2 minuti. Rompete il coriandolo e mettetelo in una pirofila insieme alle nocciole, allo scalogno, all'aceto, al miele, a 1/2 cucchiaino di sale, al pepe di Cayenna e al succo di 1 arancia.
Aggiungere l'olio d'oliva a filo, mescolando lentamente e costantemente. Mettere da parte.
Riempi una pentola media e bassa con un cestello per la cottura a vapore e aggiungi circa 2,5 cm d'acqua. Porta a ebollizione, aggiungi le carote, copri e cuoci a vapore finché non saranno tenere, 10-12 minuti.
Trasferire nella teglia, mescolare delicatamente e lasciare raffreddare le carote nella vinaigrette a temperatura ambiente.
Tagliate a spicchi l'arancia rimasta e disponete le carote su un piatto da portata, completando il tutto con gli spicchi d'arancia.
Se lo si desidera, cospargere con sale.