Carote con vinaigrette all'arancia e nocciola

Carote con vinaigrette all'arancia e nocciola
La preparazione di carote con vinaigrette all'arancia e nocciola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Questo contorno ha 184 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 0,64 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Un mix di olio d'oliva, pepe di Cayenna, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio super-cucchiaio dell'83% . Ricette simili sono Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette all'arancia rossa e coriandolo , Insalata di quinoa rossa, cavolo nero, arancia rossa e pomodorini con vinaigrette al limone Meyer e Biscotti al burro e nocciole .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Distribuite le nocciole su una teglia e tostatele fino a doratura, per 8-10 minuti. Lasciatele raffreddare e schiacciatele leggermente (il fondo di un misurino è perfetto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
3
Aggiungete il coriandolo in una piccola padella e fatelo tostare a fuoco medio per circa 2 minuti. Rompete il coriandolo e mettetelo in una pirofila insieme alle nocciole, allo scalogno, all'aceto, al miele, a 1/2 cucchiaino di sale, al pepe di Cayenna e al succo di 1 arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Aggiungere l'olio d'oliva a filo, mescolando lentamente e costantemente. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Riempi una pentola media e bassa con un cestello per la cottura a vapore e aggiungi circa 2,5 cm d'acqua. Porta a ebollizione, aggiungi le carote, copri e cuoci a vapore finché non saranno tenere, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6
Trasferire nella teglia, mescolare delicatamente e lasciare raffreddare le carote nella vinaigrette a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Tagliate a spicchi l'arancia rimasta e disponete le carote su un piatto da portata, completando il tutto con gli spicchi d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Se lo si desidera, cospargere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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