California Pizza Cucine Bbq Insalata di pollo

California Pizza Cucine Bbq Insalata di pollo
California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 841 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, scalogno sottile, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare California Pizza Kitchen's Original BBQ Chicken Chopped Salad, California Pizza Cucina Thai Pollo Pizza, e California Pizza Cucina barbecue Pollo Pizza Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le strisce di tortilla fritte: in una padella profonda e pesante, scaldare diversi pollici di olio vegetale ad una temperatura di 375 gradi. Lavorare in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento, aggiungere con cura le strisce di tortilla all'olio caldo, immergendole con uno schiumatoio metallico o un mestolo forato. Friggere le strisce di tortilla fino a doratura uniforme, da 1 a 2 minuti. Sollevali con cautela con lo schiumatoio o il mestolo forato e trasferiscili su tovaglioli di carta per scolarli e raffreddarli. Mettere da parte, uncovered.To Preparare il condimento Garden Herb Ranch: in una ciotola, utilizzare una forchetta per mescolare insieme la senape e l'acqua fredda, formando una pasta. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Salsa RanchSalsa Ranch
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
SkimmerSkimmer
2
Aggiungere gli ingredienti della medicazione rimanenti nella ciotola e, usando un miscelatore elettrico portatile a bassa velocità o una frusta, frullare insieme fino a che liscio, facendo attenzione a non incorporare troppa aria nella medicazione. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Fare l'aglio alla griglia e pollo barbecue: Preriscaldare una griglia piano cottura o il broiler. In una ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la salsa di soia e il sale. Girare i petti di pollo in questa marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Grill o cuocere i petti di pollo fino a cottura, 5 a 6 minuti per lato. Raffreddare accuratamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(o Normale)(o Normale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 3/4 di pollice e, in una ciotola, condirli con la salsa barbecue per rivestirli bene. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Preparare l'insalata: in una grande ciotola mescolare insieme le lattughe, il basilico, la jicama, il formaggio Monterey Jack, i fagioli, il mais, il coriandolo, il condimento e metà delle strisce di tortilla fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
JicamaJicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
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Trasferire le insalate in piatti da portata refrigerati. Circondare ogni insalata con pomodori a dadini e le restanti strisce di tortilla fritte. Top ogni insalata con pezzi di pollo barbecue aglio alla griglia e condire il pollo con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Guarnire con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Ingrediente

13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa barbecue dolce e piccante di buona qualitàsalsa barbecue dolce e piccante di buona qualità1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa barbecue dolce e piccante di buona qualitàsalsa barbecue dolce e piccante di buona qualità2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri in scatola, sciacquati scolatifagioli neri in scatola, sciacquati scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais bianco dolce in scatola, scolatichicchi di mais bianco dolce in scatola, scolati124 pollicitortillas di mais, tagliare strisce da 1/4 di pollicetortillas di mais, tagliare strisce da 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca0Barretta di caramello Heath in pezzibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato12grandefoglie di basilico fresco, tagliare strisce da 1/8 di pollicefoglie di basilico fresco, tagliare strisce da 1/8 di pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppianeto fresco tritatoaneto fresco tritato13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1testalattuga iceberg (animato, risciacquato e asciugato e tagliato in strisce sottili 1/8lattuga iceberg (animato, risciacquato e asciugato e tagliato in strisce sottili 1/8")4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.jicama, tagliare strisce da 1/4 di pollice da 1/4 di pollice da 3/4 di pollicejicama, tagliare strisce da 1/4 di pollice da 1/4 di pollice da 3/4 di pollice1testafoglia di lattuga romana (strisce sottili separate, tagliate, sciacquate, essiccate e tagliate)foglia di lattuga romana (strisce sottili separate, tagliate, sciacquate, essiccate e tagliate)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio monterey jack tagliuzzatoformaggio monterey jack tagliuzzato13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)0Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco tritatoorigano secco tritato2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi(o normale)(o normale)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetop scalogno a fette sottili, e bianchitop scalogno a fette sottili, e bianchi4disossate senza pelle petti di pollo (5 oz ea)disossate senza pelle petti di pollo (5 oz ea)83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori freschi maturi, tagliati a dadi da 1/2 di pollicepomodori freschi maturi, tagliati a dadi da 1/2 di pollice6gamberetti e venatiolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere0Barretta di caramello Heath in pezziacqua freddaacqua fredda1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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