California Pizza Cucine Bbq Insalata di pollo

California Pizza Cucine Bbq Insalata di pollo
California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 841 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, scalogno sottile, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare California Pizza Kitchen's Original BBQ Chicken Chopped Salad, California Pizza Cucina Thai Pollo Pizza, e California Pizza Cucina barbecue Pollo Pizza Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le strisce di tortilla fritte: in una padella profonda e pesante, scaldare diversi pollici di olio vegetale ad una temperatura di 375 gradi. Lavorare in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento, aggiungere con cura le strisce di tortilla all'olio caldo, immergendole con uno schiumatoio metallico o un mestolo forato. Friggere le strisce di tortilla fino a doratura uniforme, da 1 a 2 minuti. Sollevali con cautela con lo schiumatoio o il mestolo forato e trasferiscili su tovaglioli di carta per scolarli e raffreddarli. Mettere da parte, uncovered.To Preparare il condimento Garden Herb Ranch: in una ciotola, utilizzare una forchetta per mescolare insieme la senape e l'acqua fredda, formando una pasta. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Salsa RanchSalsa Ranch
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
2
Aggiungere gli ingredienti della medicazione rimanenti nella ciotola e, usando un miscelatore elettrico portatile a bassa velocità o una frusta, frullare insieme fino a che liscio, facendo attenzione a non incorporare troppa aria nella medicazione. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Fare l'aglio alla griglia e pollo barbecue: Preriscaldare una griglia piano cottura o il broiler. In una ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la salsa di soia e il sale. Girare i petti di pollo in questa marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Grill o cuocere i petti di pollo fino a cottura, 5 a 6 minuti per lato. Raffreddare accuratamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 3/4 di pollice e, in una ciotola, condirli con la salsa barbecue per rivestirli bene. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Preparare l'insalata: in una grande ciotola mescolare insieme le lattughe, il basilico, la jicama, il formaggio Monterey Jack, i fagioli, il mais, il coriandolo, il condimento e metà delle strisce di tortilla fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
JicamaJicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Trasferire le insalate in piatti da portata refrigerati. Circondare ogni insalata con pomodori a dadini e le restanti strisce di tortilla fritte. Top ogni insalata con pezzi di pollo barbecue aglio alla griglia e condire il pollo con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Guarnire con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Ingrediente

12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa barbecue dolce e piccante di buona qualitàsalsa barbecue dolce e piccante di buona qualità1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa barbecue dolce e piccante di buona qualitàsalsa barbecue dolce e piccante di buona qualità2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri in scatola, sciacquati scolatifagioli neri in scatola, sciacquati scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais bianco dolce in scatola, scolatichicchi di mais bianco dolce in scatola, scolati124 pollicitortillas di mais, tagliare strisce da 1/4 di pollicetortillas di mais, tagliare strisce da 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca0Barretta di caramello Heath in pezzibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato12grandefoglie di basilico fresco, tagliare strisce da 1/8 di pollicefoglie di basilico fresco, tagliare strisce da 1/8 di pollice32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppianeto fresco tritatoaneto fresco tritato12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1testalattuga iceberg (animato, risciacquato e asciugato e tagliato in strisce sottili 1/8lattuga iceberg (animato, risciacquato e asciugato e tagliato in strisce sottili 1/8")454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOjicama, tagliare strisce da 1/4 di pollice da 1/4 di pollice da 3/4 di pollicejicama, tagliare strisce da 1/4 di pollice da 1/4 di pollice da 3/4 di pollice1testafoglia di lattuga romana (strisce sottili separate, tagliate, sciacquate, essiccate e tagliate)foglia di lattuga romana (strisce sottili separate, tagliate, sciacquate, essiccate e tagliate)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio monterey jack tagliuzzatoformaggio monterey jack tagliuzzato12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco tritatoorigano secco tritato2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitop scalogno a fette sottili, e bianchitop scalogno a fette sottili, e bianchi4disossate senza pelle petti di pollo (5 oz ea)disossate senza pelle petti di pollo (5 oz ea)82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori freschi maturi, tagliati a dadi da 1/2 di pollicepomodori freschi maturi, tagliati a dadi da 1/2 di pollice6gamberetti e venatiolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere0Barretta di caramello Heath in pezziacqua freddaacqua fredda1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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