California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 841 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, scalogno sottile, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare California Pizza Kitchen's Original BBQ Chicken Chopped Salad, California Pizza Cucina Thai Pollo Pizza, e California Pizza Cucina barbecue Pollo Pizza Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare le strisce di tortilla fritte: in una padella profonda e pesante, scaldare diversi pollici di olio vegetale ad una temperatura di 375 gradi. Lavorare in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento, aggiungere con cura le strisce di tortilla all'olio caldo, immergendole con uno schiumatoio metallico o un mestolo forato. Friggere le strisce di tortilla fino a doratura uniforme, da 1 a 2 minuti. Sollevali con cautela con lo schiumatoio o il mestolo forato e trasferiscili su tovaglioli di carta per scolarli e raffreddarli. Mettere da parte, uncovered.To Preparare il condimento Garden Herb Ranch: in una ciotola, utilizzare una forchetta per mescolare insieme la senape e l'acqua fredda, formando una pasta. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Salsa Ranch
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Skimmer
2
Aggiungere gli ingredienti della medicazione rimanenti nella ciotola e, usando un miscelatore elettrico portatile a bassa velocità o una frusta, frullare insieme fino a che liscio, facendo attenzione a non incorporare troppa aria nella medicazione. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Fare l'aglio alla griglia e pollo barbecue: Preriscaldare una griglia piano cottura o il broiler. In una ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la salsa di soia e il sale. Girare i petti di pollo in questa marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Grill o cuocere i petti di pollo fino a cottura, 5 a 6 minuti per lato. Raffreddare accuratamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 3/4 di pollice e, in una ciotola, condirli con la salsa barbecue per rivestirli bene. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Preparare l'insalata: in una grande ciotola mescolare insieme le lattughe, il basilico, la jicama, il formaggio Monterey Jack, i fagioli, il mais, il coriandolo, il condimento e metà delle strisce di tortilla fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Strisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais
Jicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Trasferire le insalate in piatti da portata refrigerati. Circondare ogni insalata con pomodori a dadini e le restanti strisce di tortilla fritte. Top ogni insalata con pezzi di pollo barbecue aglio alla griglia e condire il pollo con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo