Budino di muffin alla banana

Budino di muffin alla banana
Il budino di muffin alla banana è un dessert per 6 persone. Una porzione contiene 327 calorie , 7 g di proteine e 11 g di grassi . Per 0,64 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, banane, amido di mais e burro. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 37% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il muffin alla banana e Oreo , i muffin alla torta di carote e i muffin all'uvetta e Earl Grey .

Istruzione

1
Preparate la crema pasticcera: in una pentola di medie dimensioni, portate il latte a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattete i tuorli d'uovo, l'amido di mais, lo zucchero e il sale in una ciotola capiente. Versate gradualmente il latte caldo nel composto di uova, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Versare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a ottenere una crema densa e spumosa, circa 3 minuti. Filtrare con un colino a maglie fini in una ciotola, pressando la crema con una spatola di gomma. Incorporare il burro e la vaniglia fino a ottenere una crema liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Mettete da parte 1 o 2 fette di muffin da sbriciolare sopra. In 6 barattoli larghi o in una pirofila da soufflé da 2 litri, disponete le fette di muffin, le fette di banana e la crema pasticcera; sbriciolate le fette di muffin messe da parte sopra. Coprite e mettete in frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
5
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista