Bibimbap waffled
Bibimbap Waffled potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 2 e costa $2.47 per porzione. Questo corso principale ha 425 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai kimchi, uova, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Falafel, Torte di granchio Waffled, e Marroni di hash waffled per ricette simili.
Istruzione
Immergere, scolare e sciacquare il riso in un colino fino a quando l'acqua non è limpida e non è torbida.
Unire il riso sciacquato con 3/4 di tazza d'acqua in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, poi sopra e girare il calore verso il basso. Cuocere, indisturbato, fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per altri 15 minuti. Scoprire e fluff il riso con una forchetta. Mescolare in 1 cucchiaio di olio di sesamo, i semi di sesamo, 1 cucchiaio di salsa di soia, l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciate raffreddare completamente (il riso può essere refrigerato fino a 1 giorno prima).
Unire gli spinaci per bambini con 1 cucchiaio d'acqua in una ciotola sicura per il microonde. Coprire e forno a microonde fino appassito, 3 a 4 minuti.
Scolare e condire con il restante olio di sesamo e salsa di soia. Accantonare.
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Spennellare generosamente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio di sesamo. Mescolare le 2 uova sbattute nel riso raffreddato. Distribuire uniformemente circa 1/2 tazza della miscela di riso nella piastra per cialde. Chiudere e cuocere fino a quando il riso è dorato in macchie e può essere facilmente sollevato con una spatola, 4 a 6 minuti. Ripetere con la miscela di riso rimanente.
Trasferire su due piastre e mettere da parte.
Spennellare leggermente il fondo della piastra per cialde con più olio di sesamo. Rompere le restanti 2 uova direttamente sulla piastra per cialde e mantenere il ferro aperto.
Cospargere le uova con sale. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e il tuorlo è ancora che cola, da 4 a 5 minuti.
Servire un uovo sopra ogni cialda di riso. Top con gli spinaci, kimchi, pasta di gochujang e semi di sesamo.
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