Banh Cuon

Banh Cuon
Banh Cuon potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 18. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa di pesce asiatico, pezzi di funghi orecchio albero, farina di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ricetta Banh Cuon (involtini di riso al vapore), Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere la farina di riso con l'amido di mais, la farina di tapioca e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbatti nell'acqua e 2 cucchiaini di olio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
In una piccola ciotola, coprire i funghi dell'orecchio dell'albero con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare e tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
In una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il maiale macinato e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne con una spatola, fino a quando non rimane rosa, circa 4 minuti. Mescolare i funghi tritati e la salsa di pesce e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Olio 3 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Sbattere bene la pastella di farina di riso. Quando l'olio è caldo, versare 2 cucchiai di pastella nella padella, inclinando e scuotendo la padella per ricoprire uniformemente il fondo con la pastella. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la crpe è ferma, circa 2 minuti. Con una spatola, capovolgere la crpe e cuocere per 30 secondi in più. Capovolgere il crpe piatto su una teglia preparata. Ripetere con la pastella rimanente per fare un totale di 18 crpes; non lasciare che le crpes si sovrappongano sulle teglie o si attaccheranno insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di funghi al centro di ogni crpe e piegare ai lati per coprire il ripieno e formare un quadrato pulito. Coprire le crpes con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Disporre i pacchetti di riso crpe su un piatto e cucchiaio la salsa Nuoc Cham su di loro. Spargere le fette di cetriolo, scalogni fritti e germogli di soia in tutto il crpes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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