Bacche e yogurt ai quattro cereali
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, Four Grain Berries and Yogurt potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 79 calorie , 6 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come colazione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di yogurt, mix di cereali integrali, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Four-Ingredient Blueberry Frozen Yogurt , Berries and Cream Yogurt Parfait e Four-Bean Salad .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci il succo e il mix di cereali integrali. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma e fai sobbollire per 10 minuti, o finché tutto il liquido non sarà assorbito.
Togliere dal fuoco e far raffreddare. Aggiungere bacche, cannella e yogurt.