Bacche e yogurt ai quattro cereali

Bacche e yogurt ai quattro cereali
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, Four Grain Berries and Yogurt potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 79 calorie , 6 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come colazione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di yogurt, mix di cereali integrali, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Four-Ingredient Blueberry Frozen Yogurt , Berries and Cream Yogurt Parfait e Four-Bean Salad .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unisci il succo e il mix di cereali integrali. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma e fai sobbollire per 10 minuti, o finché tutto il liquido non sarà assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Alla Greca Con MieleYogurt Alla Greca Con Miele
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e far raffreddare. Aggiungere bacche, cannella e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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