Arrosto in pentola autunnale

Arrosto in pentola autunnale
L'arrosto autunnale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 608 calorie , 49 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 3,68 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di brodo di manzo, brodo di manzo aggiuntivo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta impiega circa 6 ore e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72% . Prova Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast e Instant Pot Pot Roast (arrosto in pentola a pressione) + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una padella capiente far rosolare la carne nell'olio su tutti i lati; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Completare con patate dolci, pastinaca, cipolla, pomodori secchi, aglio, timo, foglie di alloro e sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Unisci brodo e vino; versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere. Scremare il grasso. Scartare le foglie di alloro. Se lo si desidera, addensare il fondo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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