Arrosto in pentola autunnale

Arrosto in pentola autunnale
L'arrosto autunnale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 608 calorie , 49 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 3,68 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di brodo di manzo, brodo di manzo aggiuntivo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta impiega circa 6 ore e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72% . Prova Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast e Instant Pot Pot Roast (arrosto in pentola a pressione) + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una padella capiente far rosolare la carne nell'olio su tutti i lati; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Completare con patate dolci, pastinaca, cipolla, pomodori secchi, aglio, timo, foglie di alloro e sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Unisci brodo e vino; versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere. Scremare il grasso. Scartare le foglie di alloro. Se lo si desidera, addensare il fondo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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