Arrosto di manzo a cottura lenta
L'arrosto di manzo a cottura lenta richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,17 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 294 calorie , 34 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Se hai pepe macinato, arrosto di manzo, carote e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 208 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , che è eccezionale. Ricette simili sono l'arrosto in pentola all'aceto balsamico No Fuss Sunday a cottura lenta , l'arrosto in pentola a cottura lenta e la zuppa d'orzo di manzo a cottura lenta .
Istruzione
Metti l'arrosto di manzo nella pentola a cottura lenta, quindi aggiungi carote, cipolla e sedano. Condire con aglio in polvere e pepe nero.
Versare il Worcestershire e la salsa barbecue su carne e verdure. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne sarà tenera, da 6 a 8 ore.