Aragosta Mac e formaggio

Aragosta Mac e formaggio
Aragosta Mac e formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1232 calorie, 65g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $6.89 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 42 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai cozze, latte, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Mac e formaggio Vegano, Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il brodo caldo, il latte e la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Cuocere per 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e frullare i formaggi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il prezzemolo, il timo, il dragoncello e la pasta e mescolare fino a quando non si combinano. Tritare l'aragosta in pezzi morso dimensioni e piegare nella pasta. Dividere in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
AragostaAragosta
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per la mollica topping: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spalmare il pangrattato su una teglia e tostare fino a doratura, mescolando una o due volte, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le acciughe e mescolare un minuto o 2 per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
11
Aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando, fino a quando caldo e leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
12
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
13
Cospargere generosamente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
16
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando le cozze si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
VinoVino
17
Rimuovere le cozze in una ciotola per un altro uso, quindi filtrare il brodo in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola

Ingrediente

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 41 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre
Miscela: 100% Chardonnay
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista