Aragosta Mac e formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1232 calorie, 65g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $6.89 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 42 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai cozze, latte, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Mac e formaggio Vegano, Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere il brodo caldo, il latte e la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Cuocere per 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco e frullare i formaggi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere il prezzemolo, il timo, il dragoncello e la pasta e mescolare fino a quando non si combinano. Tritare l'aragosta in pezzi morso dimensioni e piegare nella pasta. Dividere in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Aragosta
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Per la mollica topping: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Spalmare il pangrattato su una teglia e tostare fino a doratura, mescolando una o due volte, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le acciughe e mescolare un minuto o 2 per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
11
Aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando, fino a quando caldo e leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
12
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Prezzemolo
13
Cospargere generosamente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
16
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando le cozze si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vino
17
Rimuovere le cozze in una ciotola per un altro uso, quindi filtrare il brodo in una casseruola.
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