Ali di tacchino al forno facili

Ali di tacchino al forno facili
Non si hanno mai troppe ricette americane, quindi provate le Alette di Tacchino al Forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 480 calorie . Per 1,47 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. 36 persone l'hanno trovata gustosa e appagante. Un mix di sale aromatizzato, aglio, alette di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . È offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'80% . Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Ali di pollo piccanti all'habanero al forno , le Ali di pollo al miele e sriracha al forno e le Ali di pollo al limone e lime al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre le ali di tacchino e la cipolla in una casseruola; cospargere con sale aromatizzato, condimento per pollame, pepe nero e aglio su entrambi i lati di ogni ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Versare 1/2 tazza d'acqua nella pirofila. Coprire la pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mescolare la crema di funghi con 1 tazza di acqua in una ciotola; versare sulle ali di tacchino nella casseruola e rimettere in forno, senza coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Continuare la cottura fino a quando non saranno dorati e teneri, circa 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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