Zinfandel Risotto con Barbabietole arrosto e Noci
Zinfandel Risotto con barbabietole arrosto e noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 595 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, metà di noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Barbabietole arrosto con Noci, Barbabietole arrosto con formaggio di capra e noci, e Barbabietole arrostite con agrumi, Fetan e noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare qualsiasi barbabietola (salvo per un altro uso) e lavare le barbabietole. Mettere le barbabietole in una teglia e condire con 1 cucchiaio. olio. Coprire con un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi sbucciare e tagliare in 1/2-in. Cuneo.
Nel frattempo, diffondere le noci su una teglia e tostare su un altro rack di forno fino a doratura, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.
Portare il vino e il brodo a fuoco lento. Nel frattempo, il calore rimanente 3 cucchiai. olio d'oliva in una pentola larga a fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 7 minuti.
Mescolare il riso e cuocere fino a quando appena cominciando ad attaccare al fondo della padella, 2 a 4 minuti.
Aggiungere 1 tazza di miscela di vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Aggiungere un'altra miscela di vino 1/2 tazza e cuocere allo stesso modo. Continuare ad aggiungere il composto di vino 1/2 tazza alla volta, la cottura e mescolando fino a quando ogni aggiunta è stata assorbita prima di aggiungere il prossimo, fino a quando tutto è stato utilizzato e il riso è quasi tenera al morso, circa 20 minuti. (Utilizzare acqua calda se si esaurisce il vino.)
Togliere padella dal fuoco e aggiungere il burro, noce moscata, 1/2 tazza di formaggio, e le barbabietole. Mescolare velocemente, coprire e lasciare riposare 4 o 5 minuti.
Mescolare sale e pepe a piacere e trasferire in una grande ciotola o piatto da portata poco profondo.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e le noci tostate.
* Il riso Arborio è ampiamente disponibile; per gli altri due, controlla i negozi di alimentari specializzati.
Fai avanti: fino a 1 giorno.
Riscaldare solo 1 tazza di vino con il brodo in fase Cuocere il riso attraverso il passaggio 4, ma non aggiungere acqua calda (il riso sarà ancora abbastanza croccante).
Stendere il riso su una teglia bordata. Copriti e rilassati. Quindici minuti prima di servire, portare il restante vino 1 tazza a fuoco lento e scaldare il risotto freddo in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di vino caldo alla volta per risotto e cuocere, mescolando, lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere il prossimo, fino a quando il riso è quasi tenera al morso, 8 a 10 minuti (utilizzare acqua calda se si esaurisce il vino). Continuare con la ricetta dal passo