Zuppa verde

Zuppa verde
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa verde una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Zuppa di piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente i verdi, tagliare i gambi di cavolo duro e tagliare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CavoloCavolo
2
Ora la parte divertente-rosolare quella cipolla. Il fornello di riso ha solo due impostazioni: follemente alto e appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
3
Mettere i 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola, tappare la pentola, e metterlo su follemente alto (Cuocere); poi, aggiungere la cipolla tritata e un grosso pizzico di sale e coprire la pentola. Ogni 5 minuti o giù di lì, sollevare il coperchio e dare la cipolla mescolare, e poi coprire di nuovo fino a quando la pentola si passa per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Questo è dove si deve dominare il piatto. Calci indietro per cucinare! Ho scoperto che rimarrà in cottura per circa 3 minuti, più volte di seguito. Quando si rifiuta assolutamente di tornare a cucinare (pensa che sia fatto, cosa stupida), lascialo riposare per qualche minuto. Poi andare a cuocere di nuovo, aggiungendo l'aglio tritato questa volta, e tenere a esso fino ad avere la cipolla che è morbido e marrone. Tutto questo richiederà probabilmente un totale di circa 40 minuti. La cipolla non sarà così uniformemente e delicatamente caramellata come potrebbe essere in una padella su un medio basso accuratamente regolato-ma sarà buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il riso, l'acqua, il brodo vegetale e un cucchiaino di sale marino alla cipolla e all'aglio nella pentola. Coprire e impostare sul Cuoco. Non appena il liquido sta bollendo, che non dovrebbe richiedere più di circa 5 minuti, iniziare ad accumulare i verdi preparati, le cipolle verdi e il coriandolo. Sembrerà troppo-non lo è. Spingere delicatamente i verdi con un cucchiaio fino a quando non è possibile sostituire il coperchio. Cuocere per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scollegare la pentola e frullare accuratamente la zuppa con un frullatore ad immersione. In alternativa, lasciare raffreddare un po ' la zuppa e frullarla in un normale frullatore, in lotti, quindi tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la caienna e il succo di limone, macinare in un po ' di pepe nero e mescolare. Ora usa le tue papille gustative-correggi il condimento secondo i tuoi gusti con una goccia di succo di limone, un altro pizzico di sale o anche un po ' più di pepe. Basta aggiungere la giusta quantità, tesoro, finché non hai l'equilibrio che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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