Zuppa verde
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa verde una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Zuppa di piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i verdi, tagliare i gambi di cavolo duro e tagliare le foglie.
Ora la parte divertente-rosolare quella cipolla. Il fornello di riso ha solo due impostazioni: follemente alto e appena caldo.
Mettere i 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola, tappare la pentola, e metterlo su follemente alto (Cuocere); poi, aggiungere la cipolla tritata e un grosso pizzico di sale e coprire la pentola. Ogni 5 minuti o giù di lì, sollevare il coperchio e dare la cipolla mescolare, e poi coprire di nuovo fino a quando la pentola si passa per tenere in caldo.
Questo è dove si deve dominare il piatto. Calci indietro per cucinare! Ho scoperto che rimarrà in cottura per circa 3 minuti, più volte di seguito. Quando si rifiuta assolutamente di tornare a cucinare (pensa che sia fatto, cosa stupida), lascialo riposare per qualche minuto. Poi andare a cuocere di nuovo, aggiungendo l'aglio tritato questa volta, e tenere a esso fino ad avere la cipolla che è morbido e marrone. Tutto questo richiederà probabilmente un totale di circa 40 minuti. La cipolla non sarà così uniformemente e delicatamente caramellata come potrebbe essere in una padella su un medio basso accuratamente regolato-ma sarà buono!
Aggiungere il riso, l'acqua, il brodo vegetale e un cucchiaino di sale marino alla cipolla e all'aglio nella pentola. Coprire e impostare sul Cuoco. Non appena il liquido sta bollendo, che non dovrebbe richiedere più di circa 5 minuti, iniziare ad accumulare i verdi preparati, le cipolle verdi e il coriandolo. Sembrerà troppo-non lo è. Spingere delicatamente i verdi con un cucchiaio fino a quando non è possibile sostituire il coperchio. Cuocere per mezz'ora.
Scollegare la pentola e frullare accuratamente la zuppa con un frullatore ad immersione. In alternativa, lasciare raffreddare un po ' la zuppa e frullarla in un normale frullatore, in lotti, quindi tornare alla pentola.
Aggiungere la caienna e il succo di limone, macinare in un po ' di pepe nero e mescolare. Ora usa le tue papille gustative-correggi il condimento secondo i tuoi gusti con una goccia di succo di limone, un altro pizzico di sale o anche un po ' più di pepe. Basta aggiungere la giusta quantità, tesoro, finché non hai l'equilibrio che ti piace.