Zuppa verde

Zuppa verde
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa verde una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Zuppa di piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente i verdi, tagliare i gambi di cavolo duro e tagliare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CavoloCavolo
2
Ora la parte divertente-rosolare quella cipolla. Il fornello di riso ha solo due impostazioni: follemente alto e appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
3
Mettere i 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola, tappare la pentola, e metterlo su follemente alto (Cuocere); poi, aggiungere la cipolla tritata e un grosso pizzico di sale e coprire la pentola. Ogni 5 minuti o giù di lì, sollevare il coperchio e dare la cipolla mescolare, e poi coprire di nuovo fino a quando la pentola si passa per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Questo è dove si deve dominare il piatto. Calci indietro per cucinare! Ho scoperto che rimarrà in cottura per circa 3 minuti, più volte di seguito. Quando si rifiuta assolutamente di tornare a cucinare (pensa che sia fatto, cosa stupida), lascialo riposare per qualche minuto. Poi andare a cuocere di nuovo, aggiungendo l'aglio tritato questa volta, e tenere a esso fino ad avere la cipolla che è morbido e marrone. Tutto questo richiederà probabilmente un totale di circa 40 minuti. La cipolla non sarà così uniformemente e delicatamente caramellata come potrebbe essere in una padella su un medio basso accuratamente regolato-ma sarà buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il riso, l'acqua, il brodo vegetale e un cucchiaino di sale marino alla cipolla e all'aglio nella pentola. Coprire e impostare sul Cuoco. Non appena il liquido sta bollendo, che non dovrebbe richiedere più di circa 5 minuti, iniziare ad accumulare i verdi preparati, le cipolle verdi e il coriandolo. Sembrerà troppo-non lo è. Spingere delicatamente i verdi con un cucchiaio fino a quando non è possibile sostituire il coperchio. Cuocere per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
VerdeVerde
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scollegare la pentola e frullare accuratamente la zuppa con un frullatore ad immersione. In alternativa, lasciare raffreddare un po ' la zuppa e frullarla in un normale frullatore, in lotti, quindi tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la caienna e il succo di limone, macinare in un po ' di pepe nero e mescolare. Ora usa le tue papille gustative-correggi il condimento secondo i tuoi gusti con una goccia di succo di limone, un altro pizzico di sale o anche un po ' più di pepe. Basta aggiungere la giusta quantità, tesoro, finché non hai l'equilibrio che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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