Zuppa Vegana: Zuppa di patate, fagioli e cavoli italiani

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Zuppa Vegana: zuppa di patate, fagioli e cavoli italiani. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai acqua più cubetti di brodo 6, patate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa Toscana {Zuppa cremosa di patate e cavoli con salsiccia italiana}, Zuppa di cavolo nero di patate (Zuppa Toscana), e Zuppa di fagioli e verdure (Zuppan alla Frantoiana) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande pentola antiaderente o un forno olandese.
Aggiungere le cipolle e un cucchiaio di acqua e "friggere a vapore" fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il brodo, le patate, i fagioli e le erbe (origano attraverso i fiocchi di pepe). Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere 5-10 minuti, fino a quando il cavolo è tenero ma ancora verde brillante. OPZIONALE: Per un brodo più cremoso, rimuovere circa 1/2 tazza di patate e un po ' di brodo di zuppa.
Metterli nel frullatore insieme al latte non caseario e al lievito alimentare. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere il contenuto del frullatore alla zuppa e mescolare bene. Controllare i condimenti, aggiungendo sale, pepe e altre erbe a piacere. Cuocere per alcuni minuti per riscaldare.
Rimuovere il gambo di rosmarino prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.