Zuppa Superfood sensazionale scattante di Cindy

Zuppa Superfood sensazionale scattante di Cindy
Snappy sensazionale zuppa Superfood di Cindy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi $1.98 per porzione. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di basilico, cannella in polvere, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri-Stile Cindy, Swanson® Zuppa di spaghetti di pollo sensazionale, e Zuppa di Miso Superfood.

Istruzione

1
Unire le patate, gli spinaci, le carote, le rape, l'aglio e le lenticchie in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
RapaRapa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una ciotola, mescolare il basilico fresco, peperoncino in polvere, cannella, basilico essiccato, paprica, curcuma, pepe di cayenna, zenzero macinato, sale marino e pepe nero; mescolare nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Coprire il fornello e cuocere in alto per 8 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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