Zuppa piccante di pomodoro e lenticchie

Zuppa piccante di pomodoro e lenticchie
La zuppa piccante di pomodoro e lenticchie è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro, Pomodoro piccante Stufato di lenticchie, e Zuppa piccante di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in un forno olandese. Rosolare leggermente le cipolle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori, il peperoncino, le lenticchie, il cumino e il basilico nella padella insieme all'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando le lenticchie si sono ammorbidite, utilizzare un frullatore a bastoncino per frullare la zuppa. Condire a piacere con sale e pepe. Per un tocco speciale, mettere la panna acida in una bottiglia di spruzzo e spremere una spirale sulla parte superiore di ogni ciotola di zuppa e guarnire con un rametto di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
LenticchiaLenticchia
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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