Zuppa piccante di pomodoro e lenticchie

Zuppa piccante di pomodoro e lenticchie
La zuppa piccante di pomodoro e lenticchie è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa piccante di lenticchie rosse e pomodoro, Pomodoro piccante Stufato di lenticchie, e Zuppa piccante di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in un forno olandese. Rosolare leggermente le cipolle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i pomodori, il peperoncino, le lenticchie, il cumino e il basilico nella padella insieme all'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Quando le lenticchie si sono ammorbidite, utilizzare un frullatore a bastoncino per frullare la zuppa. Condire a piacere con sale e pepe. Per un tocco speciale, mettere la panna acida in una bottiglia di spruzzo e spremere una spirale sulla parte superiore di ogni ciotola di zuppa e guarnire con un rametto di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista