Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake

Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake
Zuppa piccante di gamberetti e cocco con funghi Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 758 calorie, 16g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spicchi d'aglio, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco, Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Processo fino a quando le forme di pasta. Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gusci di gamberetti e cuocere fino al rosa, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
3
Aggiungere la pasta di spezie e metà della cipolla; soffriggere fino a secco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
CipollaCipolla
4
Aggiungere la salsa di pesce e lo zucchero; mescolare fino a quando il liquido è sciropposo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere latte di cocco, brodo e steli di funghi. Portare solo a bollire, quindi ridurre a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare la zuppa in una pentola grande, premendo sui solidi nel colino. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
FungoFungo
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
6
Nel frattempo, mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare acqua bollente sopra per coprire tagliatelle; lasciare riposare almeno 20 minuti per ammorbidire, mescolando di tanto in tanto (tagliatelle possono stare in acqua fino a 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di arachidi in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanenti; soffriggere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Aggiungere l'olio di sesamo, quindi tagliare i tappi di funghi. Rosolare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 4 minuti. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
ZuppaZuppa
11
Aggiungere la miscela di funghi, gamberetti, arachidi e succo di lime alla zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
FungoFungo
ArachidiArachidi
GamberoGambero
ZuppaZuppa
12
Scolare le tagliatelle; dividere tra 6 ciotole. Zuppa di mestolo su tagliatelle, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Cospargere la zuppa con cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
14
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Ingrediente

1piccolo1/2 al cile rosso secco intero (quale il Cile derbol)1/2 al cile rosso secco intero (quale il Cile derbol)12 cucchiaini di aglio in polverezucchero di palma tritato o zucchero di canna scurozucchero di palma tritato o zucchero di canna scuro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato tritato grossolanamentezenzero fresco sbucciato tritato grossolanamente4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili3foglie di tiglio di kaffirfoglie di tiglio di kaffir1fresco citronella gambo, duro esterno foglie rimosso, 4 pollici di spessore fine a fette sottilifresco citronella gambo, duro esterno foglie rimosso, 4 pollici di spessore fine a fette sottili1lime, tagliato a 6 spicchilime, tagliato a 6 spicchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di arachidi, divisoolio di arachidi, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi senza pelle, tostate, tritate grossolanamentearachidi senza pelle, tostate, tritate grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, dimezzata attraverso il nucleo, tagliata a fette sottili, divisacipolla rossa, dimezzata attraverso il nucleo, tagliata a fette sottili, divisa2551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di riso piatto essiccatetagliatelle di riso piatto essiccate12 cucchiaini di aglio in polvereolio di sesamo tostato (come asiatico)olio di sesamo tostato (come asiatico)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake, gambo, steli riservati, tappi a fettefunghi shiitake, gambo, steli riservati, tappi a fette24grandegamberi crudi, pelati, deveined, tagliati a metà longitudinalmente, conchiglie riservatigamberi crudi, pelati, deveined, tagliati a metà longitudinalmente, conchiglie riservati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccherato in scatolalatte di cocco non zuccherato in scatola5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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