Zuppa messicana di gamberetti e pollo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? La zuppa messicana di gamberetti e pollo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 166 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, patate, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di gamberetti messicani, Zuppa di pollo messicana, e Zuppa di pollo messicana.
Istruzione
Mettere il cumino in un forno olandese; cuocere a fuoco medio 30 secondi o fino a quando tostato.
Aggiungere acqua, peperoncino in polvere, 3 cucchiaini di succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, origano, pollo, brodo, foglie di alloro e aglio; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; mettere il pollo in una ciotola e raffreddare 15 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi.
Rimuovere il pollo dalle ossa; brandello. Scartare le ossa; mettere da parte la carne.
Riportare la miscela di brodo in padella.
Aggiungere le patate; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli; fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere pollo e gamberetti; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, cipolle e coriandolo.