La zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, pasta di harissa, brodo vegetale e cipolla. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 267 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Marocchino Pomodoro Couscous Zuppa di ceci, SOUPER DOMENICA RITORNA + Ceci marocchini e zuppa di Couscous, e Couscous marocchino e insalata di ceci.
Istruzione
1
Versare il couscous in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra abbastanza brodo caldo solo per coprire e coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare il resto dell'olio in una casseruola e cuocere la cipolla e la carota delicatamente per 8 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 2 minuti in più poi mescolare il ras el hanout e harissa e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Harissa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Versare i pomodori e il brodo e dare a tutto un buon mescolamento. Condire, aggiungere i ceci e fate sobbollire il tutto delicatamente per 20 minuti fino a quando addensato leggermente poi spremere sopra il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Scoprire il couscous e fluff con una forchetta. Spoon la zuppa in ciotole, in cima a ciascuna con un cumulo di couscous, spargere con coriandolo e servire con harissa in più per chi lo desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Harissa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita