Zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous

Zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous
La zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, pasta di harissa, brodo vegetale e cipolla. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 267 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Marocchino Pomodoro Couscous Zuppa di ceci, SOUPER DOMENICA RITORNA + Ceci marocchini e zuppa di Couscous, e Couscous marocchino e insalata di ceci.

Istruzione

1
Versare il couscous in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare sopra abbastanza brodo caldo solo per coprire e coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare il resto dell'olio in una casseruola e cuocere la cipolla e la carota delicatamente per 8 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 2 minuti in più poi mescolare il ras el hanout e harissa e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
HarissaHarissa
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Versare i pomodori e il brodo e dare a tutto un buon mescolamento. Condire, aggiungere i ceci e fate sobbollire il tutto delicatamente per 20 minuti fino a quando addensato leggermente poi spremere sopra il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Scoprire il couscous e fluff con una forchetta. Spoon la zuppa in ciotole, in cima a ciascuna con un cumulo di couscous, spargere con coriandolo e servire con harissa in più per chi lo desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista