Zuppa Inglese: Sciocchezza

Zuppa Inglese: Sciocchezza
Zuppan Inglese: Trifle potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 982 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, i tuorli d'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Zuppan inglese, Zuppan Inglese, e Panini Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire il latte e la bacca di vaniglia o la scorza di limone e scaldare a fuoco medio-alto a fuoco molto alto, ma non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i tuorli, la farina e lo zucchero e montare con una frusta fino a quando il composto è giallo pallido e forma un nastro quando la frusta viene sollevata dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Una volta che il latte è bollito, togliere la padella dal piano cottura e versare 1/2 del latte nel composto di uova, mescolando continuamente. Riportare questo composto nella padella con il latte e mescolare a fuoco vivo con un cucchiaio di legno fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare metà della crema in una ciotola di acciaio inossidabile posta in cima a un bagno di ghiaccio per raffreddare e mescolare il cacao e il cioccolato nella crema rimanente, assicurandosi che si sia completamente sciolto nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare la crema al cioccolato in una ciotola separata che è stata impostata in cima a un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Tagliare ogni savoiardo a metà nel senso della lunghezza e cospargere le metà con i 3 liquori. Una volta che le creme si sono raffreddate, in una grande casseruola, mettere uno strato di savoiardi imbevuti, seguito da uno strato di crema alla vaniglia, seguito da uno strato di savoiardi, seguito da uno strato di crema al cioccolato, ripetendo questo procedimento fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
7
Lasciare riposare per 1 ora, quindi servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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