Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche

Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.0 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una porzione contiene 98 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, latticello senza grassi, cipolla viola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca, e Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla viola e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare le cipolle verdi tritate.
Processare le verdure saltate, il brodo e i successivi 3 ingredienti in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare sale e pepe. Copriti e rilassati. Top ogni porzione con 1/3 tazza di salsa di verdure fresche.