Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche

Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 98 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai cipolle verdi, pepe, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca, Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche, e Zuppa fresca fresca di Pean e latticello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla viola e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare le cipolle verdi tritate.
Processare le verdure saltate, il brodo e i successivi 3 ingredienti in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare sale e pepe. Copriti e rilassati. Top ogni porzione con 1/3 tazza di salsa di verdure fresche.