Zuppa di zucchine cremosa con erbe miste
Zuppa di zucchine cremosa con erbe miste richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, cipolla, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucchine cremosa con erbe miste, Zuppa di zucchine con erbe, e Zuppa di carote cremosa senza crema con erbe.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere zucchine, brodo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le zucchine sono molto tenere.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di zucchine in un frullatore; coprire bene e lavorare fino a che liscio.
Versare il composto di zucchine frullate in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucchine rimanente.
Mettere il composto di zucchine passate in padella. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Cappotto pane con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando tostato. Strofinare il pane con i lati tagliati di spicchio d'aglio.
Mettere il prezzemolo, il dragoncello e l'erba cipollina in una piccola ciotola.
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, succo di frutta, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Versare sopra il composto di prezzemolo; toss bene.
Spoon 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Dividere la miscela di prezzemolo uniformemente su fette di pane tostato. Top ogni porzione con 2 fette di pane.