Zuppa di zucchine cremosa con erbe miste

Zuppa di zucchine cremosa con erbe miste
Zuppa di zucchine cremosa con erbe miste richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, cipolla, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucchine cremosa con erbe miste, Zuppa di zucchine con erbe, e Zuppa di carote cremosa senza crema con erbe.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
CipollaCipolla
3
Aggiungere zucchine, brodo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le zucchine sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Mettere metà della miscela di zucchine in un frullatore; coprire bene e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare il composto di zucchine frullate in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucchine rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il composto di zucchine passate in padella. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Cappotto pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando tostato. Strofinare il pane con i lati tagliati di spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere il prezzemolo, il dragoncello e l'erba cipollina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, succo di frutta, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Versare sopra il composto di prezzemolo; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
14
Spoon 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Dividere la miscela di prezzemolo uniformemente su fette di pane tostato. Top ogni porzione con 2 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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