Zuppa di zucchine arrosto con menta

Zuppa di zucchine arrosto con menta
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di zucchine arrosto con la menta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 112 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi zucchine, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di zucchine e menta, Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate, e Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire le zucchine, la cipolla, l'olio, il sale e il pepe a piacere in una grande teglia poco profonda; gettare le verdure per rivestirle uniformemente e stenderle il più vicino possibile a un singolo strato. Arrostire per 30-35 minuti, girando le lance una volta, finché le verdure non si sono leggermente dorate e sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pepe ArbolPepe Arbol
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Togliere dal forno. Gettare il chiffonade di menta su tutte le verdure e coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 25 minuti.Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e aggiungere le verdure arrostite. Cuocere per 10 minuti, regolando il calore per mantenere il liquido appena sotto l'ebollizione, rompere le lance di zucchine con un cucchiaio di legno mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Utilizzare un frullatore ad immersione per ottenere una zuppa leggermente grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Aggiungere 3 cucchiai di formaggio. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire caldo con un contorno di foglie di menta, se lo si desidera; o per un sapore ottimale, conservare in frigorifero per non più di 2 giorni. Riscaldare per riscaldare e servire-guarnito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute59
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
Rivista