Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di zucchine arrosto con la menta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 112 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi zucchine, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di zucchine e menta, Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate, e Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le zucchine, la cipolla, l'olio, il sale e il pepe a piacere in una grande teglia poco profonda; gettare le verdure per rivestirle uniformemente e stenderle il più vicino possibile a un singolo strato. Arrostire per 30-35 minuti, girando le lance una volta, finché le verdure non si sono leggermente dorate e sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Togliere dal forno. Gettare il chiffonade di menta su tutte le verdure e coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 25 minuti.Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e aggiungere le verdure arrostite. Cuocere per 10 minuti, regolando il calore per mantenere il liquido appena sotto l'ebollizione, rompere le lance di zucchine con un cucchiaio di legno mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
4
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Utilizzare un frullatore ad immersione per ottenere una zuppa leggermente grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
5
Aggiungere 3 cucchiai di formaggio. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Servire caldo con un contorno di foglie di menta, se lo si desidera; o per un sapore ottimale, conservare in frigorifero per non più di 2 giorni. Riscaldare per riscaldare e servire-guarnito.