Zuppa di zucca vegetariana sana

Zuppa di zucca vegetariana sana
Sana zuppa di zucca vegetariana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, zucca, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di verdure leggera sana: [vegetariana e senza glutine], Zuppa di funghi sani, Orzo e bietole svizzere {vegetariano} e aggiornamento maratona, e 8 Sana zuppa di zucca s per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una grande ciotola, gettare i grandi pezzi di zucca con appena sufficiente olio di semi d'uva (circa 1/4 tazza) per cappotto e posto su una teglia in forno.Arrostire la zucca fino a quando molto tenera, circa 15-20 minuti. Fresco e reserve.In una pentola grande, soffriggere lo scalogno, il sedano e l'aglio in un cucchiaio di olio di semi d'uva per 5 minuti.Sfumare con il vino bianco (o brodo vegetale) e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere la zucca arrostita, il brodo vegetale e la bustina e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
3
Rimuovere la bustina e frullare la zuppa in un frullatore, un robot da cucina o con un frullatore ad immersione (bacchetta).Regolare il condimento con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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