Zuppa di zucca salsiccia

Zuppa di zucca salsiccia
Zuppa di zucca salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di spezie torta di zucca, noce moscata macinata, zucca solido-pack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia di zucca a basso contenuto di carboidrati, Zuppa di salsiccia, Zucca e Arborio, e Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di zucca.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la salsiccia e la cipolla fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento a un 4-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere il brodo, zucca, sciroppo, spezie torta, aglio in polvere e noce moscata. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando i sapori sono mescolati. Mescolare nel latte; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
ZuccaZucca
MoscataMoscata
BrodoBrodo
SciroppoSciroppo
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista